Хроники наследия. Конклав и Растахан.

Нескончаемые битвы так и не дали воину засесть за отчеты, а ведь именно этот бюрократический момент позволял взять передышку. Но вот на горизонте показался и перерыв, предоставлявший шанс засесть за бумаги.

Это был вечер четверга. Враги усилили свои ряды на столько, что «Последний Легион» уже больше не мог сражаться в одиночку. Мы стали искать союзников для совместного сокрушения сил зла.
Так получилось, что незадолго до этих событий в одной из битв мне посчастливилось сражаться плечом к плечу с боевым отрядом гильдии <Корпорация Бобра>. Славные воины Орды показали себя в бою с наилучшей стороны, что сподвигло провести переговоры с их лидером о совместных боевых походах.
И вот наступил четверг. Объединенный отряд «Бобров» и «Легиона» стоял перед входом в зону боевых действий. Отвязным бойцам не сиделось на месте, ветераны терпеливо ждали, а некоторые новички заметно волновались перед предстоящим сражением.
Рев горна прозвучал над головами бойцов и объединенный боевой отряд начал операцию по зачистке Дазар’алора от врагов Орды.
Предстояла битва с двумя сильными врагами – Конклавом избранных (кровожадные ребята, обладающие поистине удивительными способностями) и Король Растахан … да да, вы не ослышались, нам надо было убить и его.
Как это произошло? Тут не обошлось без темной магии. Мощное колдовство превратило нас в воинов альянса, изменило наши тела. Скорее всего тут было изменение реальности, покуда и союзники Орды считали нас врагами.
Тяжелый и непредсказуемый бой с Конклавом закончился без серьезных потерь. Конечно, поражавший нас гнев Краг’вы во время боя значительно усложнил битву, но боевой отряд справился и нейтрализовал угрозу.
Дале шел конечно же Король. Оперативные изменения в тактике боя с Растаханом позволили практически сразу низвергнуть врага. Объединенный боевой отряд оказался настолько мощным, что не оставил никому шансов.

Удивительным было то, как быстро нашли общий язык два разных отряда. Говорят, что общее дело сближает, и я надеюсь, что дальнейшие совместные победы только укрепят нашу дружбу.

Благодаря гоблинским технологиям мы запечатлели момент славы отрядов «Последнего Легиона» и <Корпорации Бобра>.