по винтику на память

Свеча, стоявшая на столе перед воином, отбрасывала страшные тени на стены. Огромный таурен крутил в своих руках шестеренку, с улыбкой вспоминая как ее заполучил. 

Могучего воина, закованного в латы, пытались оттянуть несколько человек. Копытами он в ярости бил по экзоскелету Меггакрута, которому все же удалось скрыться в последний момент.

-Феникир, довольно! Он уже скрылся! – пытался успокоить своего боевого товарища охотник Азурдаб.

-Я найду этого мелкого подлеца, и ему не поздоровится! – взвыл таурен, и в отчаянии еще раз двинул копытом по железяке. 

Этот бой заставил всех включить концентрацию на полную. Сражение не прощало ошибок, необходимо было быть предельно внимательными. Гномище с большой буквы Г (взятой совсем не от этого слова) изощрялся как мог – и уменьшал нас, и цеплял на нас бомбы, и даже скидывал механических взрывающихся овец! 

Безумие. Вот что творилось в тот день на поле боя. 

После многочисленных побоев копытом по тому месту, где таурен ожидал видеть лицо Меггакрута, из экзоскелета начали выпадать запчасти. Шестеренки и винтики было принято решение разобрать на сувениры, а предприимчивые инженеры запаслись деталями впрок.

Альянс боевых отрядов гильдий <Наследие> и <Корпорация Бобра> снова показал высокий уровень сыгранности и способность достижения поставленных целей.