Сушите весла!

Могучий воин сидел в одних портках и ждал. Во-первых он ждал пока высохнет его поддоспешник, а во-вторых он ждал пока его латы почистят от ржавчины. Соленая вода гораздо сильнее подвергает коррозии метал, потому после битвы он сразу же отдал доспехи на чистку.

Вода была везде. Вода окружала причал, что, несомненно, логично, вода была на самом причале, вода ходила по причалу и опускалась на тот же самый причал в виде сферы. Но самое главное коварство воды заключалось в том, что, объединившись с водорослями, она образовала того самого врага, с которым предстояло сразиться альянсу двух гильдий.

Не стоит удивляться, если после этого боя у многих появится гидрофобия – тут была реальная возможность захлебнуться даже на суше. 

И так, наши отважные бойцы вели сражение с Водой. В промокших насквозь доспехах было тяжело передвигаться по полю битвы, под ноги постоянно кидались водоросли (они были какого-то особого сорта, так как не прекращали высасывать жизненные силы из бойцов), большие водяные элементали пытались добраться до босса дабы усилить его, а движения танков сковывали налипшие на руки, что бы вы подумали, водоросли.

Хаоса, как в боях с предыдущими врагами, не было – скорее царила сосредоточенность. Четко слаженные действия команды помогли минимизировать сложности тактики боя, что позволило достаточно быстро погубить Воду.

Сам бой представлял из себя проверку на координацию движения – если все выполнять четко и правильно, то не особо важно какой общий урон способен нанести боевой отряд, главное делать все четко и без паники. Что и продемонстрировал альянс двух гильдий <Наследие> и <Корпорация Бобра>.