Подкинь ему косточку

Заметки для начинающего сабаковода:

  1. Если у вас до этого не было опыта в содержании собак, то порода с двумя и более головами будет плохим выбором.
  2. Если вы решите кормить питомца натуралкой, то убедитесь, что еда не радиоактивна или отравлена.
  3. Собака должна быть всегда сыта, но не перекормлена.
  4. Изолирование пса в одиночной комнате без игрушек и внимания плохо повлияет на социализацию животного.

На самом деле, кто чтобы не говорил про Н’Зота, а парень то умный – приводит к своим питомцам игрушки живые. Это как питона кормить живыми мышками.

Шел 54-ый трай собаки, мы извращались как могли, мы не сдавались в желании убить босса. Были версии, что нам не хватало ДПС, что мы не там сдаем БЛ, но я то знала, что ребятам просто не хватало мотивации (под мотивацией я, конечно же, имею в виду шлепанье тапками после Маут).

Шад’хар представляет из себя босса на проверку урона рейда. Многие механики могут нивелироваться благодаря большому дамагу, что обычно и должно происходить когда ты приходишь в овергире на босса. В нашем случае гир не помогал, потому как мы обычные казуальные ребята, которые приходят в игру насладиться общением. Наш путь идеальное выполнение механики и вкаченная способность [Глаз-алмаз] – позволяющая внимательно смотреть за всем происходящим.

Когда каждый член отряда понял суть боя, механик и прекратил лениться, пёс был повержен. Это был практически чистый килл, если бы не Варп, но он всегда в чем-то виноват, мы уже привыкли.

Босс оказался простым, но повторять его килл в ближайшее время мы, пожалуй, не будем.

Что-то меня прям пробило на творчество на этом боссе, вот вам еще комикс =)

5 комментариев для “Подкинь ему косточку”

Добавить комментарий