Внутриигровой конкурс косплея

Вдохновившись прошедшим недавно на портале Noob-club.ru конкурсом трансмогов, руководство гильдии приняло решение о проведении такого же конкурса в рамках “Наследия Азерота”. Что-то похожее у нас уже проходило на Хэллоуин, но тогда правила оказались сложными и не все приняли участие, так что мы упрощаем все по максимуму и предлагаем принять участие в этом замечательном мероприятии!

Призовой фонд конкурса составит более 300 000 золотых и распределится между победителями следующим образом:

1 место – полная стоимость жетона на момент проведения награждения
2 место – 100 000 золотых
3 место – 50 000 золотых

Далее копипаста с Noob-club.ru с подробным описанием задания на конкурс:

Задание

В этом конкурсе мы предлагаем вам изобразить в World of Warcraft персонажа из фильма/сериала/мультфильма с помощью трансмогрификации и, при желании, изменения внешности вашего героя. Проще говоря, вам нужно подготовить внутриигровой “косплей” на любого любимого героя. Порядок действий следующий:

  • Создаете облик персонажа в духе героя из фильма или игры с помощью трансмогрификации (или без нее, если постоянно используемая вами вещь имеет нужный вид) и делаете скриншот, на котором его хорошо можно рассмотреть.
  • Выкладываете скриншот в группе Члены Гильдии на стене с пометкой #КОНКУРС.
  • Указываете имя героя, на которого вы подготовили свой косплей, и прикладываете ссылку на вашего персонажа в официальной Оружейной, чтобы мы могли проверить, действительно ли образ был собран в игре.

Каких-либо ограничений на образы нет, границы ставит только ваша фантазия и нормы приличия (да, это тоже стоит учесть и отказаться от идеи делать косплей на героев фильмов для тех, “кому за 18”). Тем не менее, обязательно обратите внимание на следующее:

  • Во время проведения конкурса до окончательного оглашения победителей персонаж должен пользоваться трансмогрификацией, которая была собрана. Если вы станете победителем одного из этапов, но облик персонажа в Оружейной не будет соответствовать тому, который запечатлен на скриншоте в этой теме, то вы будете дисквалифицированы. Возможно, мы захотим посмотреть на вашего героя (и пофотографироваться с ним) прямо в игре.
  • Помимо ссылки на Оружейную персонажа и указания имени героя, на которого вы делали косплей, также можно (но не обязательно) приложить его изображение и/или список предметов, облики которых вы использовали.
  • Каким-либо способом обрабатывать скриншот в любых сторонних программах не разрешается. Для создания нужной атмосферы можно использовать только внутриигровые возможности.
  • Вы можете подготовить групповой косплей с любым числом персонажей других игроков в качестве “команды поддержки”, но в случае победы на всю группу будет предоставлен только один приз.

На скриншотах ниже представлены некоторые подходящие образы от пользователей Reddit, демонстрирующие примерно то, что мы ожидаем увидеть. Само собой, в своей работе вы можете проявить еще большую фантазию и оригинальность – именно их, а также качество исполнения мы будем оценивать в первую очередь.

Сроки проведения

Конкурс проводится в два этапа:

  • Первый этап “Прием работ” с 22 июня по 5 июля.
  • Второй этап “Голосование” со 6 июля по 8 июля.

Каждый из этапов оканчивается в 23:59 по московскому времени последнего дня.

Подведение итогов пройдет 9 июля, победители будут объявлены на сайте, по внутриигровой почте разосланы призы.

Конкурс пройдет при условии участия 10 человек или более!

Если вы желаете принять участие в конкурсе, но ваш косплей пока не готов, просто отпишитесь об этом в группе, чтобы мы понимали сколько у нас участников.

Ждем ваших работ в группе на сайте!

2 комментария для “Внутриигровой конкурс косплея”

Добавить комментарий