30 Day Challenge: Танкант – просто маг

1. Ваш первый персонаж.

Мой первый персонаж, как непредсказуемо, был маленький маг – гномка с милым ником Танюся (сервер Азурегос, гильдия Клинок Тулариона (действующая до сих пор)), созданный во времена Wrath of the Lich King.
Даже существует ностальгическая ачивка (первая) – 4-ая годовщина Word of Warcraft. И соответственно дата рождения персонажа (еще один личный праздник).
Почему Альянс – потомушта…  была некая помощь в освоении огромного мира Азерота, столь страшным и непредсказуемым для маленького мага.
Почему гномка – потомушта персонаж, созданный мною был максимально внешне похож на меня )))

З.ы. скрин  данного контента – Персонаж создан по ностальгии 

2. Ваш мейн.

Сейчас много классов и рас и сочетания их также велико. Просто выбирай кто душе угоден. Некоторые меняют мейнов как перчатки в зависимости от того кто сейчас “тащит” или “руки по прямее”.
Но даже со всеми изменениями, которые претерпел мой любимый класс, я остаюсь ему верна. Ида это МАГ. и для меня это звучит гордо.
з.ы. https://www.youtube.com/watch?v=uyTS-iaHx3k – путь мага
Со временем мой маг пережил многое. Начиная с полного переезда с Азурегоса на Ясеневый лес в поисках новых ощущений (ПВП)  и новой истории Азерота – Орды. Так Гномка стала Троллем. А их история для меня маленькой частичкой. Скитания по ЯЛ были продолжительные поиски гильдии для освоения контента…
Из ранее на форуме: “Однажды, в связи с не стабильностью гильдии на ЯЛ, на просторах Азерота, хоть и на другом сервере, был найден (в системе поиска групп) некий персонаж (пусть он именуется так). Со словами мы только траим Гууна в Хм, с какой-то легкостью и безрассудством мы его тогда закрыли, потом и БЗД и освоили ВД….
Пару месяцев назад от Данного Персонажа поступило непристойное предложение в связи с переходов его и других согильдийцев в гильдию Наследие; и коронное РЛ – Девушка. Давай переходи с нами в гильдию для дальнейшего прохождения и освоения контента.”
Так мой мейн персонаж маг тролль – Танкант  стал представителем одной из немногих ламповых гильдий “Наследие”. И я не сколько об этом не жалею.
Вот такие путешествия были и продолжаться на просторах Азерота. Надеюсь дальнейшие путешествия будут сопровождаться ламповостью согильдийцев/братьев/товарищей/и просто друзей.
з.ы.ы. Альты есть для некоторых ачивов и маленького отдыха от постоянно горящего мага.

3. Как вы выбрали ник для мейна?

Как известно мейн Танкант. Выбор очень прост.
Разберем ник по составу:
1.Танка=производное от Танька и как в ребусах Ь 
2. НТ = Нижний Тагил
Вот так все просто и банально с моим ником.
З.Ы. с твинками немного сложнее все было ))
Скрин с очаровательной игры Салки

4. Ваш самый нелюбимый класс.

В конце данного предложения я бы не точку, а знак вопроса поставила. 
Ваш самый не любимый класс?
и тут пошло большое раздумие и вроде твинков много, но играешь не всеми….
Конкретного такого отрицания как бы и нет. Иногда даже можно по завидовать другим, ведь могут же !!
Только  Рыцарь Смерти дальше своей первой локации не ушел. Все классы которые могут хилить, в моих руках вайп всей группе. За миликов играть тоже не могу, сразу паническое состояние и много ПОТАМУЧТА: “почему боссы так близко, где мой персонаж, я так не могу играть нужно выпить… и т.д.”
Так что мои предпочтения РДД и ТАНКи (по настроению).
З.Ы. рейды не танкую, только инсты, ключики и экспедиции… 
Обращайтесь, помогу чем смогу

5. ПВЕ/ПВП/РП?

Первая мысль была РП? Хм…  По прочтению пару форумов для понятия РП, мною был сделан вывод, ролевая игра в вов давно уже отсутствует. Многие знают историю, освещенную в книгах, разных статьях и на этом как бы все и заканчивается.  Так и у меня история троллей это нечто (для меня), зная несколько общеизвестных фраз, не считается игрой от лица мага тролля.
Остается ПВЕ/ПВП.  ПВП давненько не играю, со времен Дренора, после взятия  нескольких седел_маунты были прикольные. Если найдется хорошая компания для забегов РБГ, с радостью присоединюсь, вне ущерб основному направлению ПВЕ. Сейчас у меня ПВП только кап отбить и все
ПВЕ – основное направление игры, но при этом нет такого стремления быть Магом  на сервере топ 1. 
С одной стороны я ленивый маг, ПОТОМУШТА в ключики я сейчас  смогу ходить 12-13 может и закрою (в основном с пугами), выше это надо чтобы кто-нибудь “пнул”.
Контент рейдовый – отдельная история. Начиная с ВОЛК закрывая 1-2 рейда или статик или гильдия разваливались. Хочется хоть где-то постоянства. Тролль из меня уже не молодой, и хочется пустить корни на постоянку. 
хм..  так их хочется добавить про достижения, коллекции, но это другие вопросы 30-ти древнего моего ПОТОМУШТА 

6. Что вы слушаете во время игры?

Одна из любимых

Небольшая подборка музыки из Сверхъестественного, Fan Mode и не которой другой музыки в плейлисте вк, включается фоном во время рейдов и прохождении ключей.
Во время прохождении экспедиций, фарма чего-либо/кого фоном в маленьком окошке идут сериальчики и фильмы

7. Самая любимая квестовая линия.

Мною было много пройдено на просторах Азерота. Во временя ВОЛК ачивка “Хранитель мудрости…” была одной из самых муторных и трудных. Ну так вот.
Придя маленьким гномом в этот большой мир и сделав  первые квестовые цепочки гномов. В этих больших снегах, среди больших существ. Это было уфф.. как прикольно.
При дальнейшем освоении и прокачке персонажа в БК, понравился Награнд, своим необычным ландшафтом и сюжетной линией. Ах, да был один квест у Альянса (у Орды вроде его нет) запал в душу до сих пор, нужно было кормить собачек и в их экскрементах ковыряться. По тем временам это был самый забавный квест (очень разочаровало повторение этого квеста в других дополнениях).
В ВЛОК по квестам уже не впечатлил, все уже становилось, как-то обыденно принеси, собери, убей. Спасали только ачивки, которые делались одновременно с этими квестами.
В  Кате понравилась линейка и сама локация Вай’шир.
В пандарии… О Пандария, это самые милейшие и забавные квесты в первой локации пандаренов. Это прикольная сюжетка за Орду в Нефритовом Лесу.  В окончании дополнения нового Вождя Вол’джина.
Дренор.. Неплохая цепочка квестов в Хребте Ледяного Огня.
Но его правление длилось не долго. Нападение Легиона принесло боль и страдание и некую ненависть  создателям сюжетных линий в игре. Но вернемся к квестовым цепочка создание оплотов, цепочки по получению  оружия на каждый спек и  классовые маунты. Это было лучшее в Легионе. Однако всеми персонажами была пройдена  цепочка в Азсуне из-за красивого трансмога, который давался за квесты. )) Еще понравилась цепочка в Сурамаре и  нервное ожидание когда дропнится  этот лис.
И теперь наши дни БФА. Единственная понравившейся цепочка квестов  – за Альянс в локации Друствар.

8. Самый запоминающийся/любимый персонаж в игре.

Тут будет просто

9. Самый неприятный персонаж с которым вам пришлось столкнуться в игре.

И вот эта фраза опять. Придя в мир Азерота маленьким гномом во времена лича. Как основные линейки и персонажи не затрагивали. Залипательно была прокачка перса, профессии и получение достижений.
При переходе в Орду, как то все поменялось. Один вождь, сменяет другого, предательства и тщеславие захватывало новых вождей.  
Тралл. Долго длилась мое не годование. Зачем, с какой целью он передал право быть вождем Гаррошу. Потом пришло некое осознание устал, семья и все такое…
Гаррош Адский Крик… хм до сих пор раздражает,за его содеянное в Пандарии и предательство Орды.
Вол’джин жаль его. И моя ненависть падает на создателей сюжетных линий.
Сейчас Сильвана – стервозная баба, со своими тараканами в голове, действие которых часто покрыто мраком. Ее поступки так просят ей сказать в лицо: ” ты дура что ли”. 
Да были и другие отрицательные герои, но…
После просмотра некоторых синематиков и истории warcraft  , длительностью 11 часов. Пришло осознание некоторых поступков, действия, взаимоотношений между героями, творящими историю всей вселенной.
З.ы. это только мое мнение

10. Самая любимая часть лора.

Из всей истории выделю дополнение, которое больше всего нравится (и не только мне одной).
“Лучший лор, по моему мнению, это времена Пандарии. Все истории в локациях до конца прописаны и закончены. Полноценно раскрыты и мотивированны могу, пандарены, клакси, зандалары. Играя в Пандарию прямо ощущаешь, что разработчики выложились на полную катушку.”, спасибо Норхону за такие слова.
при выходе патча, мной был создан милейший персонаж  пандаренка монах с именем Танкасан, все движения в бою и в не боя, вся их детальная прорисовка просто впечатляли.

11. Самый любимый скриншот.

я уж не помню откуда он (где-то с Легиона). Мой тролль такой воинственный

12. Самый любимый маунт.

Как токового нет по некоторым причинам.
1.  если перс травник, я в основном летаю на големе для удобства.
2. если перс не травник, то на обсидиановом крыле ночи 

просто есть несколько памятных маунтов
1.  подарок на день рождение

2.  маунт у пандаренов

13. Самый любимый сет/трансмог.

1. для мага
первый-по квестам Азсуны;
второй-15-й сезон;
третий самый долгий сбор где-то почти год ЧХ (не сетовый), еще до выхода ГС и не пропуская ни одного кд (времена Пандарии);
четвертый – фарм зеленой шмотки в Пещерах Стенаний

2. для некоторых других персонажей  
хант – просто сборный трансмог;
шаман – Шаманы ОО;
лок – под данный трансмог был создан персонаж, (посох фармился 25 хм Накс во времена каты);
ДХ – первоначальный шмот.

14. Самая запоминающаяся ачивка, которую вы делали.

Имея странную статистику 

1. самый первый ачив, который никогда не забудешь.
День когда первый раз зашла в игру

2. самый долгожданный ачив, на выполнение которого ушло несколько лет. Конечно таких ачивов много, но этот прям для меня самый самый

ПАТАМУШТА за него дают симпатичного протодракона

3. и наконец когда просто хотели поржать

15. Самый любимый питомец.

Медвежонок Вlizzard  Мифка – мой первый питомец, бегающий со мной с появления персонажа на просторах Азерота

16. Самая любимая игрушка.

Имея более 400 игрушек особенно хочется выделить:
1. Прикольную песенку

2. Бафф дружбы

3. “За Орду!”

17. Самое любимое звание.

Маг, как ни странно, ходит со званием Сен’джинская.
Гномка с ником за Ордду, Воплощение мести.
Другие персы по настроению.

18. Самый любимый босс.

Очень такое относительное отношение к какому-то либо боссу. Да н спорю есть прикольные моменты:моделька босса интересна, тактика так себе или тактика прикольна, моделька так себе.
Одно могу сказать в каждом дополнении имеются такие босы или даже в целом рейды.
Самый любимый рейд по красоте и тактикам у меня Ульдуар.

По подземельям просто поставлю многоточие… Патомошта со старых контентов какое-то конкретное отметить не могу. А вот с последних:
Легионовское дополнение – Логово Нелтариона ,из-за комфортного прохождения ключей с любимы аффиксами.
БФА – Вольная Гавань, из-за того же потому что.. и потомошта хочу попугая красненького.

19. Самое удивительно знакомство в игре.

1. из раннего…

Теперь только даже если Он играет в Warcraft, то в разных гильдиях теперь и на разных серверах. Дабы не обсуждать тактики и косяки.
2. из более раннего
Знакомство произошло 9 лет назад (примерно) в гильдии “Странники пустошей”  со неким друидом-медведЁм… с ником Микар. 
И вот на протяжении стольких лет, медведь (теперь и в роли других персонажей-твинков) мы с ним страдаем всякой фигней в игре. В основнов фарм трансмога, ачивов, ключей.
За столь продолжительное время в реале ни разу не встречались в связи с проживанием в разных городах РФ. 
з.ы. позже будет скирин )) 

20. Опишите что-нибудь, над чем вам пришлось серьезно потрудиться.

1. Сложнее всего было заставить сделать ачивки на легендарные оружия, в связи  с этими достижениями появилось куча твинков.
1 Для начала была получена ачивка

И стало интересно что из себя представляет Громавая Ярость, тем более на тот момент один наруч уже лежал в банке. По прочтению гайдов и найдя с полным пошаговым описанием что да как начался долгий фарм второго наруча и прокачки горного и кузнечного дела, так появился паладин Скоррп. и вот  она долгожданная ачивка.

Как всем известно, ачивка линкуется в гильд. чате и пошли вопросы а есть и другие легендарные оружия? Так я узнала что Громовая Ярость  не единственное легендарное оружие. И тут началось. Все тот же форум подробный гайд и заседание на одном персе для фарма чего-либо.
Следующим персом был естественно паладин (с некоторым перерывом на других персонажей) и  со своими ачивками:

Потом появился Хант и для него был к счастью недолгий фарм лука

Далее возвращению к Магу и получение прекрасного облика

Далее Пандаренка, которая была создана для ачива Посланник Титанов. и одевали перса в Ульдуаре паровозиком и нападали осколки Валанир, поэтому ей и доделала ачивку

Самым последним был рога, т.к. не очень люблю этот класс, но 

По данной серии ачивов нужно заставить себя за Азинотками походить, но пока  не  очень охота… Патамушта
2 Очень кропотливые ачивки, даже нудные, но их нужно сделать с петами.
3. и очень моя больная тема, если увидела трансмог на ком-то и он мне понравился, то начинаются долгие поиски где взять фарм/крафт. Если крафт, нужны реги и т.д. 

Вообщем люблю ачивки и трансмог.

21. Самая большая удача в игре.

Просто интересно что для кого значит “Удача”?.
Вот недавно Бес на старте патча 8.3. нашел зараженное яйца, типа оно редкое и все такое. И маунт будет, блин прикольно, подумала, повезло. Весь день ждала респа данного яйца своим магом к вечеру надоело и начала делать эту нудную цепочку на плащ альту. Прилетая на задание в Ульдум, думаю, а что вдруг повезет и теперь у меня тоже есть данное яйцо. Что это удача, везение или что-то другое…
Вот так всегда просто на протяжении всего времени. Даже знаю, выпал маунт проверь и других пофарми не ленись… обязательно выпадет еще. Так пополняется моя коллекция.

Муж мой называет мой аккаунт “читерным”, потомушта, играя со мной (когда-то) своим любимым локом, проходя рейды и инсты я своего магушку одевала быстрее,чем он… Потом куча возмущения тебе везет на шмот, а мне нет… Это была одна из причин, по которой мы не играем больше в одной гильдии. Что это удача в том, что падает шмот или нет….

22. Самый нелепый случай, произошедший с вами в игре.

Хм.. Ну наверное вот так (осторожно не цензурная лексика)
Освоение башни в Легионе или как мы пробовали пройти башню магов за мага

23. Самая запоминающаяся прокачка репутации.

Прочитав тему этого дня и зная, что на прокачку репутации со многими фракции в различных дополнениях занимало всегда много времени.  Для некоторых это бесконечные  дейлики/локальные задания, для некоторых это бесконечный фарм рейдов. Этом многочасовой фарм ради превознесения и ачивки.  Но есть одно но
Прокачка нескольких фракций особо запомнилась
1. Калу’ак. фракция моржей у берегов моря в Драконем погосте. Дейлики отложились каким-то слоем мимимишностью.

2. Очень нравилась прокачка отношений с фермерами в Пандарии.

Ранее у большинства фракций за превознесение можно было получить как-нибудь звание , по дешевке купить игрушку/маунтов/петов.Сейчас же прокачка репутаций скучная, нудная и навязчивая.

24. Самое любимое игровое событие.

В самом начале было все интересно, каждое событие  было чем-то новеньким. А если к этому добавить еще и достижения … Это были не забываемые  времена. 
Сейчас же погружаюсь в фарм игровых праздничных событий, если в этом есть какая-то выгода – петика/игрушки.
И только  с нетерпением жду каждый год Любовную лихорадку – очень хочется ракету Любви для коллекции и Огненный Солнцеворот – охота косу с Ахуна.

25. Самое нелюбимое подземелье.

В процессе прокачки и освоении новых подземелий при выходе дополнений все подземелья по началу нравятся, но в последующем при прокачке альтов или когда уже патч затягивается появляются некоторые инсты, в которые ходить не хочется.
Такими для меня являются  (они долгие, запутанные, и многие не знают куда идти или просто нудные):
– Черная гора (любая часть), Забытый город (любая часть);
– Механар, Черные топи;
– очищение Стратхольма.
Вот начиная с Легиона некоторое отвращение периодически появляется к подземельям из-за постоянного фарма ключей для выбивания нужной шмотки  с нужными статами для того или иного персонажа (таких у меня 4).

26. Самый нелюбимый рейд.

В целом как токового рейда нет. Как только заканчивается фарм репутации/трансмога/ репутации/ петиков тот или иной рейд уходит на некоторое время в небытие и отдых от надоедливых боссов и тактики зерг (сейчас) до следующего фарма другим персонажем трансмога.
Но в целом мне не нравятся рейды Ан’кираж, Осада Оргриммара, Черный храм. Они очень долгие по времени прохождения.

27. Самый долгий перерыв от игры.

Самый долгий перерыв от игры был примерно полгода, по причине ДО.
Это был тяжелый 2010 год. 

З.ы. Даже не охота описывать какие-то подробности 
А в целом вот мои причины отсутствия в игре

28. Самое худшее в игре.

Даже не знаю как написать. Это даже пост не про худшее в игре, а о некотором возмущении.
1. У меня очень часто просыпается некая неадыкватное возмущение к разработчикам Лора, назаву их так. Почему кто-то управляет/возглавляет/правит (называйте как хотите) целыми дополнениями. А кого-то выбирают @”голосом Орды”, следующее дополнение как-то проходит мимо, а потом бац и чернота, горе и страдание  и новый вождь. Аж, прям выбисило немного начало Легиона.
2. Бывает некое возмущение к игрокам нытикам (назову их так). Под этим понятием у меня находятся игроки типа: ” почему ей падают маунты, а мне нет”. Да патамушта блин их фармить надо а не ждать локовской мантры. Или еще хуже когда в рандомном пати  в нулевке тебе падает маунт и сразу в чате столько грязи пишут, нет чтобы порадоваться за шанс дропа. 
З.ы может позже еще добавлю. А пока тихое мое уединение для спокойной жизни в игре

29. Самое лучшее в игре.

Для меня самое лучшее:
это уверенное освоение контента  с людьми, которые не откажут в помощи;
это вайпоустойчивое отношение к рейду и ключам и тихому без фанового такого прогресса;
это спокойный фарм ресурсов для крафта или прокачки профессии;
это иногда тихий кач петиков под какой-нибудь сериальчик;
это фарм трансмога, маунтов по старым данжам под тоже сериальчик. 
и некоторые вот такие моменты

30. Что для вас Варкрафт?

Для меня WoW в первую очередь общение с разными людьми, которыми скорее всего никогда не встретимся. Все как-то просто начинается поиск статика/ключей. Раз сходила , два сходила, обмен batltag и начинается рейды/ключи/эвенты и т.д.
Во вторую очередь WoW это не просто игра, это целая вселенная в которой живет мой персонаж. Это некоторая абстракция от реального мира, когда дети накормлены в доме прибрано и на работу не вызывают.

Добавить комментарий