Истории героев: Дерево на мягких лапках

На истерзанные земли Азерота опустилась осень – пора золотых листьев и ежегодного сбора урожая. Вновь с еле уловимым скрипом, слышимым лишь тем, кто готов его услышать, повернулось колесо года, и пришло время памяти о героях Азерота, что не дожили до этого дня, но дали дожить другим.

Время, когда ненадолго утихает накал извечного противостояния Орды и Альянса, дабы герои могли собраться за праздничным столом и вспомнить своих павших.

Время паломничества к Каньону Гибели Демонов и гробнице Утера Светоносного – пусть и не единственных героев, что героически погибли за Азерот, но всё же, пожалуй, наиболее известных и почитаемых чемпионов своих фракций.

Время почтить память всех известных и неизвестных героев. 

Тех, кто пал в Огненных Недрах, отбросив Рагнароса и его полыхающих элементалей обратно в Огненные Просторы и не дав им утопить Азерот в огне; и тех, кто не дал освободить К’Туна и не позволил наводнить мир преданными ему силитидами и анубисатами.

Тех, кто пал, обороняя Хиджал от Архимонда и нескончаемых армий Пылающего Легиона во Второй Войне с демонами.

Тех, кто пал в  Ульдуаре, не поддавшись тлетворному влиянию Йогг-Сарона до самого конца, несмотря на то, что власть этого хитрого Древнего Бога была настолько велика, что у него получилось осквернить даже верных Титанам Хранителей. Жертва этих героев не дала вырваться на свободу этой чудовищной тьме, и их стойкость и самоотверженность завоевала уважение даже у рационального Наблюдателя Алгалона, чьей единственной целью было не допустить распространение Порчи.

Тех, кто ценой своих жизней сорвал планы Гул’Дана в Цитадели Адского Пламени, тем самым отсрочив, пусть и ненадолго, новое вторжение Легиона; и тех, кто очистил Расколотые Острова от демонической заразы, а затем уничтожил проклятого чернокнижника в Цитадели Ночи; и конечно, тех, кто пал в Анторусе, окончательно разгромив Легион.

И, наконец, тех, кто оборонял Дазар’Алор до последнего вздоха и до последней капли, отдавая себя во власть Бвонсамди и сражаясь даже после смерти; и тех, кто теперь штурмует Вечный Дворец и умирает в Назжатаре. 

Так поднимем же в их честь на этом празднике урожая бокалы нектара, преломим хлеб и разделим рыбу и мясо вепря за наших павших героев, что стали примером нам и дали надежду всему Азероту!

Добавить комментарий