ДО конца дошли не все…

Word PvP для меня это, что-то отдельное не связанное со всем миром.

В лучах заходящего солнца на арене дуэлянтов в ожидании соперников одиноко сидел Орк. Время дуэлей было назначено, оставалось совсем чуть-чуть подождать. При прибытии на место встречи Тролль-маг, медленно и лениво начала сборы на данное долгое немного нудное мероприятие. Но получение ачивпоинтов всегда привлекали Тролля. Собрав маленькую компанию единомышленников, прозвучала команд: “Регаем!!!!”.

И тут началось такое…. Выяснение кто толще одет. У кого какие игрушки есть. Кто кого победил на дуэли, кому кого нужно победить. Гильдейский чат только и пестрел достижениями. Когда была сделана основная ачивка «Тридцать шесть и два» и оставалась самая долгая на количество побед, а их должно было сделано не мало (50 штук). Вот тут до конца выстояли самые отважные, поборовшие время и сон.

Небольшим итогом данного события: достижение «Искусный дуэлянт» и звание «Соперник» получили Варп, Танкант Гунлинт, Мораана.

P.s. Остальным обязательно доделаем пишите в лс.

Также прошу по средствам ЛС сообщить о необходимых вам достижений, которые в соло не делаются. Заявки принимаются на сайте и в дискорде. Ваш покорный согильдиец, по совместительству любитель достижений – Тролль-маг Танкант.


Добавить комментарий