Путеводитель по гильдии

Приветствуем вас, герои!

Вы только что получили с таким трудом добытое приглашение в гильдию <Наследие>?
Вы попали в чат, где вас оглушили со всех сторон криками “Добро пожаловать!”?
Вам присвоили звание “новичок”? Вы прошли все бюрократические моменты и вам радостно сообщили, что выдали еще и доступ на сайт? … Всё … вы пропали …

Мы обрушиваем на вас поток информации, которой нам так хочется поделиться с вами.
Пытаемся тут же втянуть вас во все наши организованные и стихийные безобразия.
Всячески стараемся, что бы вы сразу и со всех сторон полностью ощутили в какое жут… супер-классное место вы попали 🙂

Совет: прожмите какаю-нибудь вашу защитную “абилку”; внимательно осмотритесь и найдите себе уютное местечко; спокойно, не обращая внимания на всю эту суету, расположитесь там [левый угол у камина не занимать – тут мои сапоги сушатся] 🙂 и, устроившись поудобнее, начинайте впитывать информацию порциями.

Порция раз – наши каналы общения

Основных каналов у нас в гильдии три:
1. Чат в игре – наша болталка, редко используем для важной информации.
2. Дискорд – канал в первую очередь для голосового общения (ивенты, рейды, походы в ключи, просто поболтать). Кроме этого, там есть текстовые каналы для болтологии и оперативной связи с руководством.
3. Сайт – все … ! абсолютно все! важности/нужности/интересности гильдии публикуются здесь: изменения в правилах, новости, анонсы предстоящих мероприятий и многое другое. Без регулярного посещения сайта невозможно полноценное участие в жизни гильдии.

Совет: общайтесь с нами . Не стесняйтесь задавать вопросы, включайтесь в разговоры, заходите в дискорд даже ради “просто погреть уши”. Не сдерживайте себя, если вам есть что сказать/предложить/ответить. Почаще заглядывайте на сайт, чтобы всегда быть в курсе всех событий. Да, вы новичок – но это не значит, что вы должны “тихонько сидеть в углу и не отсвечивать”. Общайтесь с нами ! 🙂 Общение можно продолжать и на сайте в группе “члены гильдии” : забавные шутки из рейда, ключей, фотоотчеты мероприятий и ваши забавные скрины или победные моменты гильдии – все это найдете/размещайте в этой группе.

Порция два – наши походы

За актуальной информацией по нашим статикам следите на сайте в мероприятиях и в специальной текстовом канале дискорда “#рейд-статик“. Кроме этого, периодически собираются рейды/группы за ачивками, трансмогом и т.п. Все это можно отследить, если вы выбрали интересующую вас роль в канале дискорд “#выбор-ролей
1. Боевые отряды  – Рейдовые отряды, с постоянным рт, правилами и условиями.
2. Боевые группы – [БГ] с постоянным или “плавающим” составом, покоряющие мифик подземелья с ключами. Группы разные, с разными целями и задачами.

Совет: если вы хотите присоединиться к нашим походам – не молчите! Не нужно сидеть и ждать, когда вас куда-то позовут – говорите/пишите о своих желаниях самостоятельно и активно. Если вам хочется создать свою группу/отряд – не сдерживайте себя.
У нас в гильдии любая продуктивная инициатива приветствуется.

Порция три – наши ивенты

У нас всегда что-то происходит🙂 На сайте или в игре, в данный момент или в планах – мы не скучаем никогда! В гильдии есть только одно неизменное событие [ивент] – “Посвящение”. Все остальные наши мероприятия мы стараемся делать разными и уникальными. Обо всех намечающихся ивентах мы предупреждаем сильно заранее, чтобы было время собраться с духом.

Совет: вам нужно осознать сразу, что все эти события [ивенты] играют очень важную роль в жизни в гильдии! Если у вас есть непреодолимый внутренний барьер или неизлечимая аллергия на подобные мероприятия – то скорее всего вы не сможете стать настоящим Наследником, и мы с вами расстанемся 🙁 Чтобы примерно понимать в какие безобразия мы собираемся вас втянуть – попросите народ в гильдии поделиться впечатлениями, почитайте отзывы или отчеты на сайте. Если у вас есть свои интересные/необычные/просто сумасшедшие идеи ивентов – не держите их в себе – поделитесь с нами. Мы ЗА любую движуху, кроме пассивного плевания в потолок🙂

Порция четыре – наши Офицеры и “С чем их едят?”

Практически вся информация, которую они публикуют/озвучивают обязательна к прочтению/усвоению🙂
Все важные решения/новости/изменения, касающиеся гильдии публикуются на сайте “новости гильдии” . Оставить любые предложения/вопросы/жалобы, которые вы хотите донести до руководства можно посредствам личных сообщений на сайте или в дискорде – все они будут гарантированно услышаны, ни одно обращение не будет оставлено без ответа.

Совет: нужно понимать, что наши офицеры – это не бездельники с синдромом “консьержки”, а безумные альтруисты, которые активно работают в гильдии, и “работают” – это вовсе не игра слов🙂 Если у вас есть желание помогать, принимать активное участие в этой работе, или вы готовы взять часть каких-то нагрузок на себя – не скрывайте этого🙂

Приветствуется помощь в привлечении новых игроков, разделяющих нашу ламповую атмосферу гильдии. Все подробности по рекрутингу можно найти в группе на сайте “Новая кровь”.

За экономическим аспектом всегда можно следить в группе на сайте “Банк.Ремесло. Запросы”.

Еще один момент, который стоит запомнить – если вы с чем-то не согласны, или у вас есть другая точка зрения, которую вы считаете необходимым донести до руководства – пишите об этом на сайте/дискорде в “личные сообщения”. С нашими офицерами можно спорить … ну, по крайней мере можно попытаться🙂

P.S.: не надо по каждому, даже самому незначительному поводу писать Оверлорду – “личка” у нее не резиновая🙂 Если вы не можете разобраться в ситуации самостоятельно – личные сообщения Офицеров всегда открыты для вас…

Порция пять – …

А это всё 🙂 Все основные моменты были озвучены, на всё самое важное сделаны акценты. Играйте с нами, общайтесь с нами, знакомьтесь … а мы будем знакомиться с вами 🙂 И надеяться, что вы проникнетесь нашей неповторимой атмосферой, и очень скоро превратитесь из новичка в Наследника 🙂
А еще … я не буду извиняться за такую стену текста🙂 Подразумевается, что если вы смогли получить приглашение в нашу гильдию, то как минимум – умеете читать, а как максимум – вам это нравится.
Ах, да … чуть не забыла самое главное! Портянки нужно вешать в специальном самом дальнем “позорном” углу, подальше от сквозняков 🙂

Добавить комментарий