Осень. Пришла пора возвращаться в игру

Мы возобновляем активность нашей гильдии!

Друзья, покуда стала известна дата выхода Shadowlans – 27 октября, мы можем предположить, что перпатч ждет нас где-то за месяц до выхода, а это конец сентября. У нас с вами есть 4 рейдовых кд на закрытие чуть большего количества боссов в мифике.
После выхода препатча продолжать рейды смысла особого не будет, но нам будет чем заняться – по информации с ПТР, в препатче будет очень быстрая прокачка персонажей до 50го (максимального в препатче) уровня, что позволит нам добить недостающих твинков, оставленных после переезда на том сервере, прокачать новых персонажей, которыми вы планируете начать играть в ШЛ.

В середине сентября мы выложим информацию про планируемое изменение (новые цели, требования) рейдового статика нашего РЛ Артёма, запустим опрос “Кто кем хочет играть в ШЛ”, чтобы посмотреть кого нам необходимо рекрутить. Ожидайте информацию на сайте.

2 сентября нас уже ждет поход в рейд. Постараемся до выхода препатча успеть добить не только Ра-дена, но и Вексиону с Дест’Агатом.
6 сентября Танкант поведет нас в Дренор на гильдейские ачивки, так что необходимо максимальное присутствие.
За дальнейшими событиями следите в календаре на сайте.

На время каникул количество времени, которое отсутствовали ваши основные персонажи в гильдии, не учитывалось, даже если вы не предупреждали об отсутствии.

2 комментария для “Осень. Пришла пора возвращаться в игру”

Добавить комментарий