Про посвящение и неактивных игроков

…Цыплят по осени считают

Месяц до выхода нового аддона Shadowlands, время проводить кадровый аудит.

Посвящение

У нас очень давно не было посвящения, а причина тому банальная – мы были не готовы кого-то посвящать и намеренно продлевали сроки Испытательного срока новичкам. Все еще остаются люди в которых мы не уверенны, речь идет про адаптацию в гильдии и соответствие атмосфере и духу.

Скоро будет приглашение на посвящение, если вы давно в гильдии, а приглашение вам не пришло, то стоит задуматься, пересмотреть свое отношение к гильдии, взвесить – подходит она вам или нет.

Исключать новичков, кто находится на испытательном сроке уже давно, мы пока не будем. Ждем до 18 октября изменений, и только там будем решать.

Неактивные игроки

Пришло время пробежаться по неактивным не только новичкам, но и наследникам.

10 октября из гильдии будут исключены все, чья неактивность в игре составляет более 1 месяца!

Исключения:
– вы предупредили о том, что появитесь только в ШЛ
– вы отписались в комментариях тут, что вернетесь

Если вы не собираетесь продолжать играть, можете просто не отписываться, перед самим ШЛ ваш основной персонаж и все его альты будут исключены.

5 комментариев для “Про посвящение и неактивных игроков”

  1. Я предупреждал о своей ситуации, но еще отмечу тут, временно не играю по причинам нехватки времени. ШЛ куплен, в планах врываться по полной. Если не получится и не смогу совместить, сообщу и с грустью на сердце покину слот.

  2. Айррорр

    В ШЛ буду играть за твинка. Жду препатча и буду ломится в личные сообщения и оббивать колени, что бы твинка добавили в гильдию. Что делать с Айрором не знаю, я скорее всего не потяну активную игру двумя персонажами.

Добавить комментарий