Ивент: День чествования Лоа

Много времени Феникия провела в библиотеках в поисках ответов. Огромное количество свитков и древних томов скрывали за собой уставшую тауренку, которая не сдавалась. Пальцы были в бесчисленных порезах от бумаги, глаза слезились из-за начинающейся аллергии на пыль. Но ответ найти было необходимо!

Предыдущие попытки позволили сделать заключение, что наша гильдия пала жертвой Проклятия Фёрсткила, избавиться от которого можно древним ритуалом для чествования богов. Дальше начались мучительные поиски Бога, которому необходимо сделать подношение, чтобы задобрить его, а после и попросить снять с нашей гильдии Проклятие. Описание темного ритуала было найдено в храме с древними манускриптами – на старинном свитке, запечатанном восковой пломбой с пометкой D:IV, было не только руководство к действию, но и символы древних странных Богов.

Руководствуясь древним свитком, Феникия нашла еще двух человек для проведения Темного ритуала жертвоприношения и призыва Бога. Вы можете посмотреть как это было:

Но проблема оказалась в том, что Бог, которому надо было принести жертву, был выбран … неверно.

Видимо, над гильдией сжалились, и несмотря на призыв не того Бога, все же пришел тот, кто нужно. Повезло. Везение! Вот тут то Феникия и поняла, что Проклятие, преследовавшее гильдию долгое время, заключалось в том, что просто не везло, или не сложилось – не повезло и отрубило интернет у Торгедда, не повезло и отрубило интернет у Беса… чувствуете тенденцию?

Перед Феникией, Танкант и Бесом (Варпом), избранными жертвами, появился Наффл – Великий Лоа Удачи, Везения и Рандома, говоривший с нами через своего верного ученика и последователя Азурдаба.
Он велел собраться всем в один день, в одном месте и чествовать его так, как смертные чествуют своих богов.

Феникия долго думала после этого странного мероприятия, пытаясь понять, что же надо сделать. Она очень надеялась на помощь согильдийцев, но они не смогли догадаться. Тогда тауренка обратилась к правой руке Наффла, к Азурдабу. Но ему велено было молчать и ничего не говорить.

Феникия начала размышлять логически – если это Лоа везения, удачи и рандома, то как же его можно чествовать? Кровавые жертвы точно не про него, девствениц найти будет сложно, что же делать…

И тут, как гром среди ясного неба на нее снизошло озарение!

Испытать свою удачу и везение можно в играх! Играх, в которых если тебе повезет, то ты победишь!

С этими мыслями Феникия пришла к Азурдабу, а он в ответ улыбнулся, сказав, что все правильно было понято. И предложил свою помощь в организации Дня чествования Лоа.

И так, встречайте! Долгожданный массовый ивент гильдии!

День чествования Лоа
4 октября (вс)
20.00 по мск
Верховный Молот, Дренор

Вам предстоит получить артефакты, из которых потом собрать алтарь Лоа Удачи, проявить смекалку и, конечно же, надеяться на везение!

Подготовьте к ивенту:

Ограничения по количеству человек нет, приходите все!

Рекомендую прочитать перед участием:

10 комментариев для “Ивент: День чествования Лоа”

  1. Дармата

    Ивент был просто потрясный. Больше всего понравилась “монополия”, самые драйвовые были “мокрая киска” и 21 очко. Хорошо, что конкурсы были очень разные по существу и разминали что реакцию, что мозги, что удачу и риск). Немного устала к концу из-за большой продолжительности, но раз в пару месяцев такой большой ивент заходил бы отлично. История – отличная, задавала всему некий фон и превратила набор конкурсов в действительно запоминающийся ивент.

    Из замечаний – наверное, меньше всего понравилось искать вслепую места “силы”. Из удачных мест – башня, куда нельзя дойти пешком (условие понятное, место уникальное). Из неудачных – порт (просто тыкали пальцем в небо, ассоциаций точных не было. Как пример, можно было бы сказать, что начальник порта любит загорать на пляже, чтобы мы искали пляж).

    Но это все мелочи, в целом ивент на 150 из 100, никогда еще не встречала настолько глубокой проработки ивентов и веселой атмосферы =). Спасибо еще раз!

  2. Лучшее, в чем я позорился за всю мою жизнь. Море положительных эмоций, безумная энергетика, и ребята и организаторы очень очень крутые)
    Спасибо всем вам, сделали мой день. 🙂

  3. Ивент был великолепный от начала и до конца. Начиная с этого поста, прочтя который я точно поняла, что такое мероприятие нельзя пропускать! Потрясающе все было продумано и организовано, видно, что с душой) Конкурсы понравильсь и то, как динамично они сменялись – тоже здорово! В общем понравилось вообще все)
    Большое спасибо за незабываемый вечер!

  4. Хальлетос

    На часах 19:55, захожу в дискорд и сразу паника!) «Сколько новых и незнакомых для меня людей», «что же там будет» и другие подобные мысли мелькали у меня в голове. Но все страхи и дикое смущение исчезли сразу же со стартом Ивента!
    Во-первых – люди! Потрясающая и дружелюбная атмосфера. Я не чувствовал себя лишним, новеньким, белой вороной и тд. Было ощущение, что я уже давно всех знаю и не испытывал никакого стресса, и даже поучаствовал в конкурсах!)) Отдельное спасибо тем, кто катал меня по просторам Дренора)))
    Во-вторых, конечно же, большое спасибо организаторам и организации. Это было самое крутое, необычное, эмоциональное, угарное, веселое и незабываемое приключение, что со мной случалось. Серьезно, я никогда не думал, что в игре можно проводить время ТАК круто!! Я хотел больше социальной составляющей и считаю, что получил её сполна!
    Все конкурсы были очень весёлыми и увлекательными! Особенно мне понравилась «монополия» и викторина с вопросами.)
    Даже не представляю, каких трудов стоило все это организовать. И за это, еще раз, огромное спасибо!
    Первый день в гильдии, а уже чувствую себя, как дома, в семье! 🙂

  5. Потрясающий ивент! Весело, интересно и задорно! Сделано с душой, заряжали позитивом и весельем! Присоединюсь к сказанным ранее комментариям, как новенькая в гильдии, я не чувствовала себя лишней и чужой, очень дружелюбная атмосфера, тепло и уютно! Спасибо организаторам, вы просто супер! Понравилось разнообразие конкурсов, ни минуты не было скучно) Особенно запомнилась очередь “за колбасой” =) Была очень рада поучаствовать )

  6. Танкант

    С одной стороны ничего не написать-не красиво и значит не зашло. С другой стороны-написать много чего можно. Верхние комменты тому подтверждение. Ну а как по мне: все было как всегда банально шикардосно и на высшем уровне. Спасибо, что так заморачиваетесь на офигенные развлекаловки. Надо как всегда повторить.
    P.S.прошу скинуть мудрости Лоа, которого мне все таки хочется четвертовать, в личку для использования их на офффоруме при его дальнейшем эксплуатации.

  7. Миалето

    Как сказал бы Магни: Организаторы вы молодчаги!
    3 часа пролетели быстро и легко. Море позитива и веселья. Иногда вот именно чего-то такого и хочется от вечерней игры. Капельку безумства, море дружелюбности и океан уютности.

    Мудрости от Азурдаба это просто бомба, просьба их выложить в отчёте)
    Всем спасибо кто организовывал и всем кто пришёл, вы классные!)

Добавить комментарий