Синдром тыквы-убийцы

24-го октября, в 18:00 по местному времени, в оргриммарское отделение по работе с ненормальными (и аномальными) происшествиями, поступило анонимное сообщение в виде зашифрованного письма.

Сотрудникам, находящемся на посту, так и не удалось полностью разобраться в тексте, тем не менее, одно было ясно – материал для письма когда-то являлся частью воргена – о чём свидетельствовали характерный запах мокрой псины и остатки неубранной шерсти с обратной стороны. Была также выдвинута теория о том, что весь писчий материал – это одна сплошная шкура воргена, но эту теорию быстро забросили, посчитав, что настолько маленьких воргенов не существует. Из письма также следовало, что на территории Гилнеаса, в ближайшее время должно произойти некое массовое мероприятие, которое не оставит никого из участников равнодушным.

Уже через несколько часов, в 21:00, руководящий состав принял решение, что подобное мероприятие может принять серьёзный оборот, и, раз делать нечего, на место будут отправлены лучшие агенты, которые на данный момент не задействованы в ликвидации контрабандных запасов пенных (и не очень) напитков, оставшихся после хмельного фестиваля – агенты К и Т.

1 комментарий для “Синдром тыквы-убийцы”

Добавить комментарий