Корпоратив и Тайный Дедушка Зима

… Звон бубенчиков приближается, доносится зычный голос Дедушки Зимы, гоблины наряжают Оргриммарскую елку … к нам мчится Новый Год!

Традиция собираться на Новогодний Корпоратив у нас осталась еще со старой гильдии – это волшебный ивент, когда в конце уходящего года мы собираемся все вместе, чтобы подвести итоги, поздравить всех согильдийцев, весело провести время и поиграть.

В уходящем году нам всем не помешает мгновение волшебства и тепла, и этот вечер обещает быть именно таким!

27 декабря 20.00 по мск
Место проведения будет позднее

Что вас ждет:

  • Тайный Дедушка Зима
    Дарить подарки приятно, а получать еще приятнее! Еще одна традиционная составляющая Новогодних праздников в Наследии – обмен подарками. Подробнее про Тайного Дедушку Зиму ниже.
  • Тосты
    Руководство гильдии, как обычно, подготовит для вас свои тосты, в которых подведет итоги уходящего года и поздравит всех с наступающими праздниками. Вы также сможете приготовить свои тосты и зачитать их перед своими согильдийцами.
  • Печенья с предсказаниями
    Быть может, новый 2021 год принесет вам много неожиданностей и сюрпризов, исполнения мечты или новые яркие эмоции? Печенья с предсказаниями, изготовленные нашими гильдейскими рабами домовыми эльфами, расскажут, что вас ждет в следующем году!
  • Новогодний Путь
    Иногда для волшебства нужно приложить немного усилий, но кто говорит, что это не может быть веселым и увлекательным занятием? Чтобы найти Сказочных Новогодних Духов, гильдии предстоит отправиться в паломничество.
  • Сказочные Новогодние Духи
    Новогодняя ночь считается волшебной не просто так – именно во время нее нас могут посетить Новогодние Духи, которые принесут вам волшебные, а иногда даже вещие сновидения.

Тайный Дедушка Зима

Вспомните тот самый момент, когда вы ребенком сидели за столом в Новый год, речь первого лица, бой курантов на Спасской башне. Вот, один из взрослых отвлекает ваше внимание, говоря, что видел деда в красной одежде за окном. Пока вы вглядываетесь в новогоднюю ночь высматривая Деда Мороза на санях, под елкой чудесным образом появляются подарки. Волшебство! 

Вы выросли, но чудо Нового года все еще с нами, и теперь мы сами можем его творить и делиться с друзьями и близкими.

И так, перед вами игра по обмену подарками, пришедшая к нам из Штатов. Опишу это игру в виде ЧАВО.

  • Где проходит игра?
    Только в виртуальном мире World of Warcraft.
  • Сколько человек может участвовать?
    Количество участников неограниченно.
  • Как участвовать?
    Зайти на специальный сайт, зарегистрироваться (можно привязаться к аккаунту VK, Facebook или Google), отметиться в “коробке”. СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!
  • Какое имя указывать?
    Имя своего основного персонажа в гильдии.
  • Как узнать, кому мне дарить подарок?
    26 декабря будет проведена жеребьевка и вам на email придет Имя того, кому вы дарите подарок.
  • Какой бюджет на подарок?
    Это решаете только вы.
  • Как мне вручить подарок?
    Тут ваша фантазия может разыграться. Вы можете остаться анонимом, создав персонажа с замысловатым ником и отправив с него поздравление с подарком, или же можете не скрывать себя и отправить со своего персонажа, а можете придумать целый квест как получить подарок!
  • Какой срок дается на вручение подарка?
    У вас есть время вручить подарок до 31 декабря включительно. Обязательно потом, после отправки подарка, поставьте галочку на сайте.

Если у вас еще остались вопросы про Тайного Дедушку Зиму, задавайте их в комментариях.

Добавить комментарий