Кадровые изменения: повышение

Ровно год назад к обязанностям Офицера по связям со общественностью приступила Танкант.

За время, проведенное на посту, Танкант самоотверженно отдавала себя гильдии, она стала гильдейской мамой для многих новичков, за что к названию должности добавилось “… и работы с новичками”, она следила за атмосферой и порядком в гильдии, она она развивалась как Офицер, и развивала свое направление. Я всегда была спокойна за обязанности, которые она добровольно на себя взяла, ведь они будут сделаны в срок и в лучшем виде.

Целый год я смотрела как она росла, как она вкладывала душу и свободное время в наш коллектив, как она всегда была готова придти на помощь всем вам, и как терпеливо выслушивала очередные мои излияния.

С момента основания гильдии у меня был вопрос – кого бы сделать своим замом, кто бы в мое отсутствие мог стать полноценной заменой, у кого хватает и жесткости, когда надо, и мягкости. И сейчас ответ найден.

Убер хер феньмаршал генерал директор вов фон Лень-Фень, винорожденная, неукротимая, продуктивная, видящая духов, владычица Наследия назначает Танкант Консулом гильдии Наследие и присуждает ей титул, выбранный коллективом – Верховный матриарх Танкант, владычица времени, повелительница льда и пламени, великодушная, гроза легиона и вредятин!

Спасибо, Татьяна, что ты согласилась взять на себя еще больше ответственности и полномочий!

Поздравим Танкант в дискорде!

0

Добавить комментарий