Скованные одной цепью

Приключения Наследия в Святилище Господства можно описать фразой «И так сойдет!».

Как и все порядочные рейдеры, мы зашли в Святилище летом. Как зашли, как говорится, так и вышли — убили нормал, пошли в гер, получили по лицу от Дормацайна, и ушли. А так как ходить мы умеем и любим, мы ушли капитально — из игры, честно играя в другие игры целых полгода.

Но вот, мы поняли, что соскучились, и друг по другу, и по игре. А тут мы еще и объединились с хорошим составом из Сказок. Что же — все карты на руки — мы решили продолжить наше героическое приключение.

Для части рейда это было освоение в квадрате — не только неубитые боссы и не совсем высокий гир, так еще и новый класс, спек или роль, в общем, все прелести старта нового рейда спустя 8 месяцев выхода патча.

Первым камнем преткновения, по версии Наследия, стал Разнал — механика узким проходом и отталкивающей внешностью и отталкивающими цепями стала смертельным и непроходимым комбо-вомбо. Нам очень повезло, что на киле мы добрали пугов, которых смогли принести в жертву Богу Кила.

Второй проблемой стал Якубович и его «Крутите барабан!», никогда не думала, что такое скажу, но благодаря невероятным логически-умственным способностям вара мы смогли убить этого босса после тонны траев.

Не будем считать Кощея Бессмертного с его иглой в филактерии — мы приблизились к Сильване!

В общем, я думаю, что предыдущий абзац в полной мере описывает происходящее. Добавлю, что последние дни траев Сильваны были действительно хорошими, с постоянным прогрессом.


Считаю нужным сюда вставить сообщение от нашего вара Неорвара:

Всем привет друзья! Вот и подошло к концу освоение всеми нами любимого рейда Святилище Господства в героической сложности.
Кто-то уже был на опыте, кто-то осваивал с нуля.
Но все мы добились поставленной цели, за что хочу всем Вам сказать спасибо!!!
Хочу поблагодарить каждого принимавшего участие, неважно на каком этапе, за поддержку, понимание, терпение и самое главное старание!!
Лично для меня, а может и не только, каждый оставил хорошее впечатление. Как ИРЛ скажем так, так и игровое.
Меня очень впечатлили последние два дня, когда в первый день все вело к тому, что будет еще продление на неделю или две,
Но нет, на второй день люди пришли свежими и решительными, чтобы закончить все здесь и сейчас, и сходу мы сделали большой шаг, когда первая и вторая фаза, будто и не существовала, и принималась как фарм кабанчиков в Дуротаре.
Порой нас подводили тайминги, порой координация, порой какой-то вар взял не те таланты.
И когда казалось, что вот уже конец рт, осталось 2 пула, и все, нас будет ждать след неделя. Я никогда так не ошибался, я боялся, что люди устали да и я тоже начал, что возможна дизмораль, но нет.
Произошел идеальный пул, и каждый сделал то, что должен, для каждого из нас сделал все возможное, чтобы остальным было кофмортно и легко бить босса, танковать, или лечить союзников.
Каждый показал, что он быстро учится.
Все было очень круто, и поэтому.
Я с оптимизмом смотрю в будущее, и верю, что дальше будет только лучше.
Я верю в каждого тут, и в игре.
Мы победим только объединив усилия, как говорил Фордринг он же Тирион (помянем)
Нам все по плечу.
ЗА НАСЛЕДИЕ!!!

Запись того самого с киллом, спасибо Неорвар за запись!

Добавить комментарий