Итоги сенокоса и рыбалки

Лучше поздно, чем никогда — подумала Феня, разгребла свои дела и села наконец-то за отчет по прошедшим ивентам во время месяца фарма.

Сенокос

Спасибо большое за участие в сенокосе — Инчикке, Совёдрышку, Тавиме и Стренжлаву.

Без лишних слов, увлекательная статистика от Молтора.

Для ГБ было собрано: 10765 Смертоцвета и 4136 Беладонны.

Это, в результате ряда нехитрых манипуляций:

  • около 256 настоев или 28 котлов, которых гарантированно хватит на 14 РТ (Или на 28(!) РТ, если у всех есть алхимия. Изучайте Алхимию на рейдовых персонажах;
  • больше 10000 масел, Духовных зелий исцеления или Духовных зелий маны, способных поддерживать стабильное душевное состояние обладателей Неопознанного квантового устройства в течение целого месяца;
  • примерно 1500 зелий скрытого духа, то есть 27000 секунд (7,5 часов) в невидимости, что позволит абсолютно незаметно в прогулочном режиме совершить около 45 кругов по Зерет Мортису;
  • и почти 170 новых символов призрачного вульпина/люпина для шаманов. Скорость сбора травы группой игроков Стрэнжлав, Совёдрышко, Инчикка и Тавима превышает 2200 единиц в день.

Итоги

Больше всех травы за неделю собрал — Стренжлав! Поздравляем его с заслуженным званием Батька-травник! Его портрет будет красоваться на сайте гильдии до конца марта, как и звание в дискорде.

Рыбалка

В воскресенье вечером, ребята собрались мило общаться и рыбачить на благо гильдии.

И снова занимательная статистика вечера:

Приблизительно за 1,5 часа дружеской беседы тролля, эльфа крови, нежити, орка и двух тауренов, было поймано 403 Иглотелых пираньи, 688 Среброжабрых щук и 541 Элизийская волновка.

Для переработки улова достаточно 1 костра, возле которого смогут согреться, приготовить пищу и обсудить новости, к примеру, 4 таурена или 24 вульперы.

Если добавить к рыбе немного мяса, то можно сделать как минимум 40 Пиршеств гедонистического обжорства, способных собрать вместе 1400 соратников любой расы.

К чему всё это? Иногда небольшой компании товарищей и теплой беседы достаточно, чтобы накормить 11% Орды*.

*На игровом сервере Ревущий Фьорд.


Хочется выразить огромную благодарность всем,
кто принимал участие в ивентах!
Благодаря вам — ГБ готов к 9.2.
Спасибо!

Добавить комментарий